Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Алматинским предпринимателям предлагают составить план развития бизнеса на три года совершенно бесплатно

18 Мая 2021 - г. Алматы
6777 просмотров

О возможностях, инструментах и особенностях ведения бизнеса говорили эксперты Программы обучения и акселерации Almaty Business – 2021 на знаковом для проекта событии.

На вручении сертификатов участникам 1 потока присутствовали   координатор проекта от акимата города Алматы – Асем Макашова,   заместитель директора по социальным вопросам Палаты предпринимателей города Алматы – Акеркин Эралиева, исполнительный директор, член Регионального совета Палаты предпринимателей города Алматы – Мунавара Палташева.

В рамках реализации Региональной программы развития предпринимательства Almaty Business-2025 с целью повышения устойчивости малого бизнеса города, Палата предпринимателей города Алматы и Ассоциация «Форум предпринимателей Казахстана» при поддержке акимата начала реализацию Программы акселерации Almaty Business – 2021.

Как рассказывает Мунавара Палташева, действующий малый бизнес южной столицы сможет принять участие в данной программе бесплатно.

«Акселерационная программа направлена на определение точек роста и повышение эффективности предпринимателей-участников через обучение, менторство и экспертную поддержку», - добавила она.

Акеркин Эралиева отметила, что период пандемии и карантина показал всем что необходимо учиться, менять стратегию и структуру, поэтому Almaty Business – 2021 это уникальная возможность для субъектов бизнеса, благодаря которому каждый практически сможет получить бизнес-план развития на три года.

«Программа обучения этого года разработана в рамках антикризисных мер, проект предусматривает не только обучение, но и программы по поддержке бизнеса: льготные кредиты, безвозмездные гранты», - поделилась Асем Макашева.

Хотелось бы добавить, что к участию акселерационной программы на 2021 год принимаются заявки от участников, которые имеют бизнес/предприятия в следующих сферах деятельности:

•            Торговля food (продуктовый ритейл)

•            Торговля non-food (непродуктовый ритейл)

•            Объекты питания (кафе, кофейни и тд)

•            Сфера услуг

•            Производство мебели

•            Пищевое производство (включая производство кондитерских изделий)

•            Швейное производство

Приглашаем предпринимателей города Алматы принять участие в данной программе и обучиться на опыте проверенных специалистов. Для подачи заявки пройдите на сайт edu.almatybusiness.gov.kz


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры