Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Новогодние чудеса от бизнес-волшебниц

26 Декабря 2019 - г. Алматы
225 просмотров

Совет деловых женщин города Алматы организовал благотворительные мероприятия для малышей, проживающих с матерями в местах лишения свободы.

Традиционно бизнес-леди Совета деловых женщин города Алматы проводят в канун новогодних праздников акции и благотворительные мероприятия. В этом году они направились в колонию ЛА 155/4 в поселке Жаугашты Алматинской области.

Это единственная колония, где отбывают наказание женщины с детьми. Дети содержатся там с рождения и до трех лет, после, если мама еще должна отбывать срок, малышей отдают родственникам или отправляют в Дом малютки.

Сегодня там живут вместе с заключенными мамами 19 детей. Бизнесвумен Алматы полностью оборудовали всем необходимым детские игровые зоны, а также каждому ребенку привезли желанный подарок.


«Хочу поблагодарить администрацию колонии за помощь в организации праздника для детишек. За неравнодушие и заботу, что они проявляют к мамам и деткам, которые вместе с мамами «отбывают срок». Условия достаточно хорошие, государство всем обеспечивает, а если чего не хватает, то администрация старается это добыть. СДЖ сразу откликнулись на призыв оборудовать детские игровые новыми вещами. Оперативно собрали коляски, санки, ходунки, кучу игрушек, книжек, постелили ковролан, купили все новое! Мамочки довольные, у детишек глаза разбегались, во что бы им поиграть. Золотые, сладкие малыши, будьте счастливы, несмотря ни на что!» - написала в социальных сетях Жанна Ахметова – член Совета деловых женщин, председатель Фонда «Дети под защитой» и известный блогер.

Глаза малышей светились счастьем, а мамы и администрация колонии от души поблагодарили «добрых волшебниц», которые подарили радость и новогоднее настроение.


 

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры