Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Сборная Казахстана на Чемпионате мира по парикмахерскому искусству и эстетике завоевала золото, серебро и бронзу

01 Октября 2019 - г. Алматы
237 просмотров

Команда Ассоциации профессионалов индустрии красоты «KAZAKHSTAN BEAUTY FEDERATION» представляла нашу страну в Париже на Organisation Mondiale Coiffure (OMC) World Cup 2019.

На пресс-конференции в Палате предпринимателей города Алматы Ассоциация «KAZAKHSTAN BEAUTY FEDERATION» подвела итоги участия сборной Казахстана на Чемпионате мира по парикмахерскому искусству и эстетике (OMC World Cup 2019), который прошел в конце сентября в Париже.

Ассоциация «KAZAKHSTAN BEAUTY FEDERATION» существует с 2014 года, тогда она называлась Ассоциация визажистов и боди-арта Казахстана. В мае текущего года объединение расширило свои полномочия и сферу деятельности, а также обновила состав членов. У объединения налажено тесное сотрудничество с профессиональными профильными организациями и компаниями России, Украины, Армении, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Монголии, Польши, Италии, Турции, Китая и США. Сегодня Ассоциация проходит аккредитацию в Национальной палате предпринимателей РК «Атамекен».

Ассоциация является членом международной организации ОМС, которая выступает как организатор Чемпионата мира по парикмахерскому искусству и эстетике (OMC World Cup). Ежегодно Ассоциация принимает участие в чемпионате.

«Основной целью деятельности «KAZAKHSTAN BEAUTY FEDERATION» является всесторонняя поддержка и развитие в Республике Казахстан всех направлений индустрии красоты. При этом, фокус также направлен на продвижение отечественных специалистов и брендов на мировой арене, путем участия в международных мероприятиях, чемпионатах и проектах», - сказала Диля Абдуллаева основатель Ассоциации «KAZAKHSTAN BEAUTY FEDERATION».

За годы участия на Чемпионатах мира OMC Ассоциацией было подготовлено более 10 чемпионов и призеров данного соревнования. В этом году OMC World Cup 2019 проходил в конце сентября в самом крупном выставочном центре Франции Paris Expo Porte de Versailles в Париже.

«Нашей Ассоциацией была сформирована команда из 21 человека куда вошли трое международных судей, четверо опытных тренеров и семь участников от Казахстана, а также профессиональные модели», - отметила Диля Абдуллаева.

Сборная Казахстана приняла участие в следующих номинациях: «Коммерческий свадебный макияж», «Креативный свадебный макияж», «Подиумный макияж», «Боди-арт», а также в новой номинации «Оформление и окрашивание бровей».

«Из более 40 стран-участниц наша команда завоевала 1 золотую, 2 серебренные и 2 бронзовые медали. Нашего тренера Викторию Станевич наградили международной медалью «За заслуги в сфере индустрии красоты». Достойно представили нашу страну на международной арене наши заслуженные судьи Гульжахан Хаджаева, Елена Ушакова и Роксана Мусина, которые беспристрастно и справедливо судили участников мирового чемпионата. Быть судьей на Чемпионате мира это почетно, и, с другой стороны, ответственно, где наши представители с честью выполнили свою миссию», - сказала Диля Абдуллаева.

Следующий Чемпионат мира OMC World Cup 2020 состоится с 5 по 7 сентября 2020 года в Париже, подготовка к этому мероприятию Ассоциация начнет в ближайшее время.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры