Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Органические продукты и напитки представят казахстанские компании на выставке BIOFACH-2020 в Германии

22 Августа 2019 - г. Алматы
386 просмотров

Около 10 компаний-производителей органических продуктов питания и напитков станут участниками Всемирной выставки органического сельского хозяйства и продовольствия в Нюрнберге.

На днях в Алматы состоялась встреча, посвященная первому в истории коллективному участию предприятий – производителей органических продуктов питания и напитков Казахстана во Всемирной выставке органического сельского хозяйства и продовольствия BIOFACH 2020, которая состоится в Нюрнберге с 12 по 15 февраля 2020 года.

Во встрече приняли участие Арсен Керимбеков, директор Союза производителей органической продукции Казахстана и Национальной платы предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Йорг Динкелакер, руководитель проекта «Казахстанско-Германский агрополитический диалог», и Хуберт Деммлер, генеральный директор компании «Профессиональные выставки» — Представительства NuernbergMesse в России, Казахстане, Узбекистане, Армении и Молдове.

Предполагается, что все казахстанские экспоненты выступят «единым фронтом» на коллективном стенде своей страны, который займет порядка 50 кв.м. Свою продукцию и бизнес-предложения предложат около 10 предприятий.

СПРАВОЧНО:

Компания NürnbergMesse имеет многолетний опыт проведения международных выставок органического сельского хозяйства и экологически чистых продуктов питания. Каждый год, в феврале, в Нюрнберге проходит крупнейшая в мире отраслевая выставка BIOFACH. В 2019 году в ней приняли участие 2982 экспонента и 51.488 посетителей. В экспозиции представлен самый широкий спектр сертифицированных органических продуктов питания и напитков. Все экспонаты имеют сертификаты органического происхождения, признаваемые Международной ассоциации органического сельского хозяйства IFOAM. Одновременно проводится международная выставка органической косметики VIVANESS. Оба мероприятия находятся под патронатом IFOAM и Федерации производителей органических продуктов питания Германии (BÖLW).

Проект «Германо-Казахстанский аграрно-политический диалог» осуществляется при поддержке Федерального Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии на основании постановления Германского Бундестага. Цель проекта — оказание поддержки развитию политического и экономического сотрудничества в отраслях сельского хозяйства Германии и Казахстана. Тематические направления проекта согласовываются с казахстанскими партнерами и в результате совместного решения определяются актуальные вопросы для сотрудничества.

По информации professionalfairs.ru  

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры