Стандарты мяса и мясных казахских деликатесов. Где брать?
При реализации деликатесов их конины: казы, карын, карта, жал, жая и т.д., торговые сети, кроме ветеринарной справки, требуют и стандарты, где указаны традиционные казахские наименования изделий из конины. Если такие стандарты имеются, дайте ссылку на источники.
В Казахстане с 1 января 2017 года действует национальный стандарт СТ РК 1303-2015 «Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия», где указывается технология изготовления деликатесов из конины.
Данный стандарт распространяется на национальные конские изделия, предназначенные для употребления в пищу и реализации в розничной торговле.
С текстом стандарта можно ознакомится на сайте Единого государственного фонда нормативных технических документов - egfntd.kz.
Введите искомые деликатесы и ознакомьтесь с имеющимися стандартами.
Вернуться ко всем вопросам
Связанные вопросы
О Нас
Защита бизнеса
Региональный совет
- Цели и задачи Регионального совета
- Состав регионального Совета
- Протоколы
- План работы Регионального совета Палаты предпринимателей города Алматы
Поддержка бизнеса
- Бизнес-Школа
- Центр обслуживания предпринимателей
- Сервисная поддержка
- Государственно-частное партнерство
- Компонент "Старшие сеньоры"
- Совет деловых женщин
- Профессиональные стандарты
- Памятки для бизнесменов
- Реестр сертифицированных специалистов
- Механизм и условия кредитования по программе "Экономика простых вещей" (600 млрд.тенге)
- Нишевые проекты для импортозамещения Экономики простых вещей
- Рабочая комиссия по контролю местного содержания
- Проект "Деловые связи"
- Медиа план
- МФО «Atameken Almaty»