Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

«Старший сеньор» из Турции поможет алматинской компании с маркетингом

26 Июня 2018 - г. Алматы
507 просмотров

Андрей Плотников - высококлассный специалист в сфере интернет-маркетинга. Уроженец российской Перми уже многие годы работает на международном рынке, помогает наладить продажи крупным компаниям Германии,  Филиппин, Турции. Ближайшие две недели он проведет в Казахстане - будет способствовать продвижению продукции ТОО «Казтрансформатор». 

«Казтрансформатор» входит в холдинг  «Alageum Electric» и представляет собой динамично развивающуюся электротехническую компанию с дистрибуцией электротехнических товаров на рынке Казахстана и стран СНГ. У предприятия есть собственная производственная база с высокотехнологичным оборудованием. Компания производит трансформаторные подстанции, распределительные панели, вводно-распределительные устройства, щиты. 

Привлечь иностранного специалиста предприятию помогла Палата предпринимателей г.Алматы. Компонент «Старшие сеньоры», реализуемый НПП РК «Атамекен» в рамках «Дорожной карты бизнеса-2020», позволяет действующим предприятиям, осуществляющим свою деятельность в приоритетных секторах экономики, пригласить зарубежного эксперта к себе на предприятие и получить профессиональные рекомендации в области внедрения новых методов управления, технологий производства, оборудования и обучения персонала.

 Расходы по перелету и оплате услуг иностранных экспертов осуществляются за счет средств республиканского бюджета. Компания, пригласившая эксперта, оплачивает лишь расходы, связанные с пребыванием эксперта в Казахстане: проживание, питание, суточные, услуги переводчика.


«Нефинансовую поддержку предпринимателям Палата осуществляет уже третий год (с 2016 года) и реализует довольно-таки успешно. По компоненту «Старшие сеньоры» по г.Алматы сформировано 11 заявок , которые будут реализовываться по мере нахождения тех или иных специалистов в зарубежных странах. Сегодня мы подписали договор с Андреем Плотниковым. Он успешный специалист в плане маркетинга и продвижения товара. Компания «Казтрансформатор»  надеется, что после недельного обучения на производстве у них будет заметен рост продаж. Данную неделю эксперт будет делиться своими знаниями в мастер-классах, оптимизировать сайт, обучать персонал. То есть мы предоставляем уникальную возможность наладить двусторонние отношения между предпринимателем и экспертом», - отметил во время подписания трехстороннего договора директор Палаты предпринимателей г.Алматы Багдат Телебай.   

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры