Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Директором Палаты предпринимателей Алматы назначен Багдат Телебай

01 Марта 2018 - г. Алматы
932 просмотров

Решением правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» № 20 от 26 февраля 2018 года по согласованию с Региональным советом директором Палаты предпринимателей Алматы назначен Телебай Багдат Газизулы.

Багдат Телебай родился в 1981 году в Алматы. По образованию экономист, окончил Казахский экономический университет имени Турара Рыскулова.

Трудовую деятельность начал в 2002 году ведущим специалистом управления экспертизы инвестиционных проектов департамента инвестиционной политики и планирования Министерства экономики и бюджетного планирования РК. Профессионально вырос до начальника управления в этом же ведомстве.

С 2007 года занимал должность вице-президента по экономике и развитию в АО «Национальная компания «Казинформ».

В 2010 году был назначен заместителем начальника аппарата акима Кызылординской области ГУ «Управление предпринимательства и промышленности». В 2012 году продолжил ту же деятельность в акимате Карагандинской области.

С 2014 года работал в структуре НПП РК «Атамекен», в том числе директором департамента регионального развития, директором департамента нефинансовой поддержки, управляющим директором.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры