Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Цифровое предпринимательство: у Казахстана большие возможности

25 Февраля 2018 - г. Алматы
765 просмотров

На днях в Алматы прошла очередная встреча предпринимателей в рамках образовательной программы «DigitalMarketing Workshop» от Палаты предпринимателей г. Алматы. К слову, программа нацелена на повышение конкурентоспособности казахстанских предпринимателей на просторах всемирной паутины по технологиям Интернет-маркетинга.

Участники, помимо теории Интернет-продвижения, на практике обучаются таким популярным инструментам продвижения как Google AdwordsYandex DirectSMM-таргетинг и пр. Сегодня спикером выступала руководитель алматинского офиса международного агентства Интернет-маркетинга JediMarketing Анна Сергеева. По ее словам, преимуществом казахстанских предпринимателей является низкая конкуренция.

«Думаю, что у нас пока мало конкуренции. Поэтому всем надо выходить в Интернет, пока есть возможности делать это на приемлемых условиях. Конечно, конкуренция растет каждым годом и чем они раньше начнут выходить в Интернет, тем больше выгоды для них самих», - поделилась своим мнением Анна Сергеева.

Одна из участников которая оказывает стоматологические услуги смогла на практике во время семинара разработать свою концепцию Интернет продвижения. Благодаря Интернет-сервисам она смогла узнать какое количество людей в Алматы ищут зубные имплантаты швейцарского производства и определить ценовую категорию у конкурентов. Также ей удалось просчитать рекламный бюджет и примерное количество своих будущих клиентов в случае запуска рекламы на просторах Интернета. 

Напомним, Образовательная программа Digital Marketing Workshop является социальным проектом Палаты предпринимателей г.Алматы, которая предоставляет участникам возможность бесплатно пройти курс обучения по Интернет-маркетингу.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

Когда госорган нарушает
29 Июня
2016
Алматинская область
Открыто – о наболевшем
14 Января
2016
Западно-Казахстанская область
Земельный вопрос: бизнес требует прозрачности
23 Сентября
2016
Западно-Казахстанская область

Партнеры